Peter Prevc erneut auf dem Podest

Der Österreicher Stefan Kraft sicherte sich zum Abschluss des Skiflug-Wochenendes in Oberstdorf den Tagessieg vor Peter Prevc und Ryoyu Kobayashi.

Zweiter Podestplatz für Peter Prevc an diesem Wochenende

Stefan Kraft erkämpfte sich mit Weiten von 224 und 217 Metern den Sieg in Oberstdorf. Der Skiflug-Weltmeister erzielte am Sonntagnachmittag insgesamt 433,5 Punkte und setzte sich damit gegen Peter Prevc durch, der sich über einen weiteren Podestplatz freuen konnte. Nach Weiten von 223,5 und 224 Metern landete der 31-jährige auf seiner Abschiedstour auf dem zweiten Rang. Peter musste sich dem Sieger Stefan Kraft nur um 3,3 Punkte geschlagen geben. Platz drei ging mit 224 und 215 Meter an den Japaner Ryoyu Kobayashi  (422,1 Pkt.).

Timi Zajc verpasst das Podest ganz knapp

Um nur 0,2 Punkte verpasste Timi Zajc heute das Podest, nachdem er gestern den ersten Wettkampf des Wochenendes für sich entscheiden konnte. Zajc(421,9 Pkt.) setzte seine Landung bei 222 und 213 Meter.

Domen Prevc komplettiert gute Ergebnis der Slowenen

Mit Domen Prevc auf Platz 10 schafften es gleich drei Slowenen in die Top 10. Domen zeigte Weiten von 221,5 und 214,5 Meter und belegte mit 407,0 Punkten den 10. Platz.

Lovro Kos (202,5/197 Mtr./ 354,9 Pkt.) und Zak Mogel (201/191 Mtr./ 345,2 Pkt.) erreichten die Plätze 24 und 27.

Am kommenden Wochenende wird der Weltcup in Finnland fortgesetzt: Von Freitag bis Sonntag stehen in Lahti zwei Einzel- und ein klassischer Team-Wettkampf auf dem Programm.